Завьялово

Это - вечный миг…
Белых чаек крик…
Над седой волной…
Голубой водой…
Завлеки меня…
Оживи меня…
Пусть - не веки жить…
Но, навек любить…

Это – вечный свет…
Миллионы лет…
Для меня лишь ты…
Миллион судьбы…
Набежит волна…
Смоет все следы…
Нам – не веки жить…
Но, навек любить…

Это – вечный зов…
Из подвалов снов…
Там, где полон край…
Несомненно – Рай…
Протяни руку…
Сам я не смогу…
Нам – не веки жить…
Но, навек любить.

2010.06.09


Рецензии