Мы стоим, мы смотрим в глубь себя

Мы стоим,
мы смотрим в глубь себя
Мы молчим,
не стоит зря болтать
И слова,
все сказаны давно
И душа,
как в дырах полотно
Мы стоим,
а время вдаль бежит
И глаза,
в ответ уже пусты
Лишь в мозгах,
осталась наша жизнь
Как смогли,
в такой зайти  вираж
Как смогли,
с тобой испортить жизнь
Как смогли,
друг друга не понять
Что случилось,
чья же здесь вина
Получилось,
ты теперь одна
Так случилось,
я теперь не чей
Только боль ,
теперь с тобой роднит
Как бы нам,
ее остановить
Как бы нам,
вернуть все время вспять
Чтоб могли,
ошибки не создать
Чтоб могли,
друг друга мы любить
Чтоб могли,
в любви весь мир забыть
Так случилось,
что теперь сказать
Может сможем,
душу залатать
Может сможет,
память воскресить
Что не можем,
друг без друга жить
Может стоит,
поискать слова
От которых,
оживет душа
И в глазах,
исчезнет пустота
И пойму,
живу лишь для тебя
Ты поймешь,
что я лишь часть тебя
И в разладе,
Словно умерла
И не стоит,
чувствами играть
Просто стоит,
нам люблю сказать


Рецензии