Зоопарк

Бывало всяко, холодно и жарко,
Бывало вообще ни так ни сяк...
Гулял я по ночному зоопарку,
Задумчиво покуривал косяк...
Ворота были заперты, конечно,
Но в общем даже суть была не в них -
Обшаривал я каждый куст неспешно ,
Искал я сумасшедших и смешных.
А солнце выходить не торопилось,
И был так бесконечен зоопарк...
Подошва на ботинке отвалилась .
Конечно - так ходить - все шарк да шарк.
А звери в клетках нервно так метались,
И я услышал маленький секрет -
Уехал цирк, но клоуны остались,
Но в зоопарк им как-то хода нет...
Грааль наполнить водкой - будет чарка,
А бред наполнить рифмой - будет стих.
Но утром я уйду из зоопарка ,
Найти бы сумасшедших и больных...


Рецензии