Друзья

Друзья! Как много значут же они!
Один товарищ просто так, поможет иногда,
Другой как брат, готов взять на себя грехи мои,
А с третьим можно поболтать, желанье есть когда...

Они же могут дружно веселить,
Приятно время с ними проводить
В компании прекрасной,
А за пределами - ужасно...


20:15, 08.06.10, Москва


Рецензии