Продолжение мещанам
Влекли крестьян, рабочий класс
Приказом нас, готовя к бою
Решили опорочить нас!
Что как бы свергли мы царя
И церкви их совсем разрушив
Кому то кажется, что зря
Влезаем в их гадючьи души.
Нет в голове у нас царя
Но не царя нет, а Поэта
Цари своё плодили зря
Никто не скажет вам про это.
Не скажет царь, не скажет Бог
Герой не скажет, награжденный
А если что – толкнут так в бок…
Дадут понять – ты побежденный.
И вот Господь послал Поэта
Чтоб написал Поэт про это.
Господь же ныне всем – Христос
Он не Поэт. Здесь Внук подрос!
Свидетельство о публикации №110060901850
"И церкви ихние разрушив" Как у поэта язык повернулся такое загнуть?
Людмила Тихонова-Лэм 09.06.2010 16:20 Заявить о нарушении
Геннадий Ерошин 3 09.06.2010 17:30 Заявить о нарушении