Забудь свой страх

Забудь свой страх лишь на мгновение!
Забудь на секунду лишь, не более!
Жизни томительное течение
Заменится ласковой нежною волею.

Ты слишком долго душу в клетке томила,
Ты слишком долго боялась радости.
Может быть просто ты их не любила,
Раз позабыла про детские шалости?

Ты отправила детство свое в изгнание,
Дорога к нему заросла и нехожена...
На лике написаны боль и страдание,
Хотя по возрасту они не положены.

Забудь свой страх! Забудь на мгновение!
Пусть секунда пройдет как во время прежнее!
Жизни томительное течение
Станет стремительнее и безбрежнее.


Рецензии