Просто магия Души!

Спокойно, мягко, ласковой рукой,
Даешь ты жизни новое название,
С тобой рядом чувствую покой,
В живой гармонии – цветах твое призвание.

Живой узор открыться не спешит,
Но свет его хранит тебя всегда.
Ведь на земле печать твоей души,
Живого и прекрасного труда.

Ковер цветов не просто на земле,
Рассыпал краски, шепчется в тиши.
Не просто так растут цветы в траве,
А просто, это магия души!

И ничего, что грязные коленки
и иногда испачкан даже нос,
твои цветы на клумбах и на стенках,
и рад цветам дворовый, старый пёс!


Рецензии