Рисовальщики жизни...

Рисовальщики жизни –
Художники,
Недописанные картины.
Оставляют мечте возможности
Допридумывать,
Догадать.
Дайте только понять: какие
Противо- или
Паралеллоположности
Из-за своей неотложности
В цвете вы сложите
Органною слаженностью прозвучать.
Ни одно полотно не может
Быть законченным,
Быть исполненным.
Так и в жизни – как Бог положит.
Остальное – лишь ракурс душ.
Глядя в зеркало, вижу тоже:
Там кричит человечек Божий -
На меня лишь слегка похожий
Обычный простой прохожий,
Которого не услыхать.
И не надо.
И так понятно:
Смотришь близко – цветные пятна.
Недописанные картины
Заставляют людей мечтать.


Рецензии
... "нарисуем - будем жить". Будем жить - так дорисуем...
:)

Рон Вихоревский   15.04.2019 16:13     Заявить о нарушении
Как придется, так и ладно :)

Владимиръ Стрекаловский   16.04.2019 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.