Я за тебя молюсь

И если в жизни у тебя благополучно, всё прекрасно!
То это значит, за тебя молюсь я вовсе не напрасно.
Желаю я тебе удачи, у Бога милости прошу
Я просто не могу иначе!  Во всём тебя превозношу.
Тебя любимого жалею, как это было на Руси!
А разлюбить? Я не сумею! Об этом даже не проси!
Ты знай, всегда я буду рядом, оберегать тебя от бед!
А чувств ответных мне не надо. Не нужен от тебя совет.
И если в жизни у тебя твоя мечта осуществилась,
Ты знай, всё это потому, что я люблю и за тебя молилась!


Рецензии