Из Дубаи на Москву
Набирает высоту - путь довольно трудный,
И непросто пересечь южные широты.
Пассажиры мирно спят, но не спят пилоты.
Им бы тоже отдохнуть вовсе не мешало -
Не позволит им уснуть стюардесса Алла!
Смотрят ясные глаза - искорки сверкают,
От улыбки озорной сердце замирает!
Забывает обо всём капитан усталый -
Восхищён и вдохновлён стюардессой Аллой!
Крутит бодренько штурвал, облаком рисуя
Милой Аллы силуэт, балуясь, флиртуя!
Свидетельство о публикации №110060901743