Потому что мы не вместе

Я куплю тебе кофе
Потому что ты его не хочешь
Подарю тебе конфеты
Потому что ты их не ешь
Я буду писать тебе без запятых
Потому что ты не прочитаешь
Буду ждать тебя
Потому что ты не приедешь
Буду звонить тебе
Потому что ты не ответишь

Мы будем рядом
Потому что мы не вместе.

9.06.2008


Рецензии