Я рисую слезы
Протыкая пальцем иней, а из слёз
Я претенциозно собираю грёзы.
А всему виною авитаминоз.
За окном березка, тихий звук свирели.
На замёрзшей ветке лапки, хохолок.
В образе печальном птички свиристели
Под прицел любимой прилететь я смог.
И в надежде томной, опустив головку,
Угадать пытаюсь, что меня здесь ждёт:
Или вдруг прогонит, камень бросив ловко,
Или приголубит, на руки возьмёт.
И замру я в неге, не стесняясь слёз!
Вот такая песня из морозных грёз.
Свидетельство о публикации №110060901708