Учил

У меня нет стихов, посвящённых тебе,
Есть стихи, посвящённые мыслям...
Очень сложно сказать, что сидит в голове,
Когда вижу тебя счастливым...

Нету песен тебе и рисунков не будет,
Не могу... слишком много во мне пробудил...
Чувства новые я никогда не забуду,
Как и всё, чему ты меня научил...

Учил... не роняя единого слова,
Учил меня жизни в тени фонарей...
Учил... возвращаясь всё снова и снова,
Учил... так надеясь уйти без потерь...

Учил доверять только этому телу,
Учил думать сердцем и головой,
Учил меня мудрости, наглости, бреду,
И я, всё отбросив, ушла за тобой...

Наверно мы всё-таки где-то ошиблись,
Ведь этого места и быть не должно,
Не знаю, как ты, а я всё же влюбилась,
А теперь напрягись и подумай, в кого...


Рецензии