Слезами горю не поможешь
Слезам не место!
Уже давно готова плаха.
Любовь взошла на казнь без страха
Великой Вестой.
Всё синим пламенем горело,
Душа стонала,
А небо заревом довлело.
Закат в три солнца - всё алело -
Гало аналог!
Хранить огонь уже не нужно,
И так - до неба!
Небес горящая окружность...
Дождя бы! - прошепчу натужно.
А дождь всё не был...
Свидетельство о публикации №110060901691
И Вам - удачи!
Людмила Акбаровна Комарова 01.10.2020 12:22 Заявить о нарушении