В пользу овчины

Прослыть, бывает, дураком
Приятнее, чем м...даком,
Полезнее, чем хитрецом,
Комфортнее, чем подлецом.

Опасно гордецом считаться,
Излишней статью выделяться,
Поскольку роду человечьему
Не люб ты, если нет овечьего
Во внешнем облике и нраве – 
Найди в себе, что есть в баране,
И миру гордо предъяви:
Я с вами, братья!
C'est la vie.


Рецензии