Песнь об Ариэль
стоит хрустальный замок нежной феи Ариэль.
В том замке все звенит из хрусталя,
журчит ручей в саду и вся в цветах земля.
И звездами усеян небосвод,
и с ними крошки-облака,под музыку паря,
водили свой волшебный хоровод...,
и словно сказочный сладкоголосый Лель,
пел вечерами ей баллады менестрель...
И Ангела любви приворожил тот лес,
спустился он сюда с божественных небес...
И чувства нежные проснулись в Габриэль,
когда увидел образ чистой нежной феи Ариэль...
Любовь их словно в улье диком горный мед,
лишь тот,кто вкусит ее раз,тогда поймет...
Удары сердца,крыльев взмах,ночной полет...,
и шепот струй в горах,
и от начала до конца душа от счастья
звонким голосом поет...
И стал единым на двоих до боли сердца стук,
одна душа сплелась у них обьятьем пары рук...
Но,даже Ангелы с небес,не могут счастья дать.
Мы ждем с наивностью чудес и божью благодать...
Наутро Ангел улетел,поднялся в небеса...
А...Ариэль...?
А Ариэль все ждет Его...и верит в чудеса...!
Свидетельство о публикации №110060901673
С уважением,
Катя Желева 09.06.2010 08:23 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 09.06.2010 22:58 Заявить о нарушении