Курила, любила..

Курила,любила,водку пила.
Может била,ночь не спала.
И искала,верила,тихо рыдала,
Лезвие сжимала в кулаке очень
Крепко,знала,что любили ее
Слепо,многое прощали,обижали.
Уходила-провожали и не ждали..
Что в мечтах летала-не простили,
А как только надоела,то-убили..


Рецензии