Я люблю тебя, пленник

Я себя подарю в золочённой фате,
Получила её со стихами и верой...
Растворяясь по строчкам в дождливой весне,
Облачусь вновь невестой, и буду я первой…

Пустоту вечеров наполняя мечтой,
Соберу весь нектар…и воскреснет столетник!
Наш альков занавешу закатной парчой,
Ты сегодня лишь мой…я люблю тебя, пленник…

Стылых дней витражи засверкают, как взгляд,
Восхищённый прелюдией нОчи волшебной…
Грянул гром!!!...и от искры два тела горят,
Зажигая рассвет в атмосфере запретной…


С благодарностью за вдохновение на экспромт Алексею Порошину
http://www.stihi.ru/2006/06/15-246


Рецензии
Наш альков занавешу закатной парчой,
Ты сегодня лишь мой…я люблю тебя, пленник…

Красиво Лейла.

Джон Магвайер   14.06.2010 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Джон) С теплым приветом,

Лейла Бегим   15.06.2010 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.