Если всё не ладится
Трудно с собой справиться,
И не так, как ты хотел, идёт,
Всё ещё наладится,
Хватит сердцу маяться-
Женщина любимая поймёт!
Если нет решения,
Кончилось терпение,
Как назло, и дождик моросит,
Руки опускаются,
Не спеши отчаяться-
Женщина любимая решит!
Если всё теряется,
В никуда девается,
И уснуть потеря не даёт,
Брось все сожаления!
Даже без сомнения-
Женщина любимая найдёт!
Если всё разрушится,
Бедами закружится,
И виною сердце заскулит,
Скоро всё-всё сложится,
Радостью помножится -
Женщина любимая простит!
Свидетельство о публикации №110060901649
Света- лучик света)))
Крылатка 10.06.2010 23:52 Заявить о нарушении
Музыки и света в сердце!
С благодарностью и нежностью,
Светлана Пугач 10.06.2010 23:58 Заявить о нарушении