Они

__________________________________

Они из породы редкой , встречали и  вы таких.
Мужчины им строят замки. Женщины скажут- стерва.
Бессильный  Верности пояс...придуман он был для них.
Их страшно оставить дома. В них всё абсолютно  неверно.
 
Им чужды  термиты совести. Они покоряют всех.
И пасть им  простая задача, Гавроши любви баррикадной.
Они породили дуэли, им дарят соболий мех.
По ним мучительно плачут , их травят ревнивым ядом.

Такие. Чудо природы.Смертницы вашей робости.
Колдуньи. Мужская ошибка. Ах, как они сладостны рядом!
Они не романы  дамские.Скорее- страстные повести.
Читать  их порою мучительно.Страниц загибать не надо.

Они из породы редкой,и  метят им  плечи  ямочки..
Завидуют им  соседки.. Свистят  рабочие вслед.
А пахнут они! Ванильно .Колдуньи, дриады ,панночки
В них самые горькие сладости. Испуган?  Не мой портрет...


Рецензии
ЗдОрово!! Понравилось! Почему же, чем стервеннее женщина, тем сильней ее любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нина Уральская   09.06.2010 17:58     Заявить о нарушении
planida !))))

Лепесток Хэ   10.06.2010 11:16   Заявить о нарушении