я не хочу сейчас писать
лишь пара строчек и Delete
но не могу и промолчать,
когда душа моя болит...
какой-то странный полумрак
царит в стране моей мечты
и не понятно, что не так
я, вроде, счастлив, рядом ты
но что-то жмет в моей груди
мне не понятно самому...
быть может осени следы
пройти мне стоит одному...
быть может дождик виноват
в порывах ветра на душе...
сейчас рассвет мне как закат
а чувства - разума клише...
я не хочу сейчас писать,
но буквы сами строят слог...
и мне как будто...наплевать
где для души моей острог...
но пусть потешатся они,
построят строки эти в ряд...
быстрее пролетают дни,
рассвет сменяя на закат...
сменяя годы и века
по руслам жизненных путей
течет души моей река,
а может просто.. лишь ручей
но не иссякнет никогда,
не прекратится его путь...
но может сама судьба
через ручей перешагнуть...
Свидетельство о публикации №110060901631