Любовь бесконечна

 Я с тобой не встречался,
Я с тобой не ходил.
Только сердце своё
О твой образ разбил.
Как теперь одинок  я!
Одичал.
Не любим.
А глаза с поволокой
Завлекают в интим.
Не пойму, что  мне делать.
И не знаю,  как быть?
Может взять  те осколки
Новый облик слепить?
Жизнь моя как колечко
Увлечёт.  Огорчит.
Но  любовь бесконечно
В моё сердце стучит.


Рецензии