Опять прилетел ты

Опять прилетел ты, опять в октябре.
Как будто на шАбаш на Лысой горе.
Сорвал пирамиду с густых тополей,
Принёс ароматы осенних полей.

О чудо земли! Вездесущий поток!
Как будто нечаянно сорван платок,
Нечаянно мусор подвинут к крыльцу,
Нечаянно гладишь меня по лицу.

Калитка скрипит, ходит дверь ходуном...
Как ты прилетаешь, так всё кверху дном.
Я тоже хочу и крутить, и вертеть,
И вместе с тобой просто так полететь


Рецензии
Весьма натурально-Вы что списали с моего крыльца , но тогда мы ещё не были знакомы. Это из Бора-да.

Владимир Грамзин   07.08.2015 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.