30. 05. 2010 16. 34

Забыть бывает нелегко,
Стереть из памяти - обидно.
Зачем нам прошлое дано
Такой приверженностью странной?
Пробить её стремглав, насквозь,
У края пропасти пространной -
Как будто в тело острый гвоздь,
И пластилиновая дрожь...
Нельзя нам вместе - приговор.
Не вспоминай и не тревожь,
С томленьем в сердце и мольбой
Ни ту любовь, ни страсть, ни ложь!
И не грусти увидев боль
Наедине с твоей судьбой.
Лишь душу ранит острый нож,
Ну успокой же сердца дрожь!


Рецензии