21. 02. 2010 00. 43

Забыта ночь, настало утро.
И вновь нам нечего сказать.
А жизнь из черно-белых полос,
Но есть еще надежда ждать.
Нас разделило это утро,
Я буду после вспоминать
Твое дыханье, теплый голос..
Ведь даже если закричать,
Иглою тонкою, как волос,
Что не желаю больше ждать!
В квартире, от беззвучья голой,
Поставив разумом печать,
Ты нарисуй меня весёлой
Когда мы вдруг устанем лгать.


Рецензии