Все по-прежнему...

А у нас все по-прежнему: отношения строим.
Этот сверхдолгострой все никак не освоим.
Каждый день по кирпичику мы кладем в эти стены,
Не заметны пока,  на мой взгляд,   перемены.

Нас  скелеты в шкафах -  ох! -  давно не пугают.
Они сами, костями бренча, убегают.
В нашем прошлом для тайн не останется места,
Их на чистую воду мы выведем   presto.

Наша песня ещё до конца не допета:
В ней, как кажется  мне,  не хватает  куплета.
С каждым днём мы  друг друга отчетливей слышим.
Скоро ль домик достроим и песню допишем?
@Li


Рецензии