С днем рождения!

Что подарить в тот день, что раз в году?
Что пожелать нежнейшему созданию?
Побольше света и цветов в твоем саду.
Терпения и милости на тропах мироздания.

Тернистый путь, непрост для легких душ.
Идти вперёд, трудней пути назад.
Пускай от радости с ресниц стекает туш
А если трудно загляни в свой сад!


Рецензии