Не мечтала сделаться хорошей

Не мечтала сделаться хорошей.
И плохою думалось не быть.
Подбирала по дороге кошек.
А кому котят потом топить?

Не ищи ты пепельницу в доме, -
Случай не представился завесть.
Водки тоже нету в рационе,
А... оконце всё-таки завесь.

В посторонку покури. Не думай,
Что обои могут пожелтеть.
Ветер вон как крутит, - дует, дует.
Выйти, что ли, в спину поглядеть...

...................................
На фото реальный человек


Рецензии