***

Ночью сегодня над городом
Небо - морская гладь:
Тучи ложатся волнами,
И ни звезды не видать...

Месяц тускнеет медленно,
Сонно бросая тень,
И всё кругом уверено,
Что вновь настанет день.

17 июля 2007


Рецензии