В упреках правды не найти

В упреках правды не найти
Не мучайся и не  старайся
Лекарства нету от любви
Теперь хоть кайся, хоть не кайся

Иду дорогой в  пустоту
А утро все не наступает
Мне не догнать свою мечту
Не разгодать извечной тайны

Но надо что то  совершить
Блеснуть хотя бы напоследок
Возьму и брошу завтра пить
Наперекор своим всем бедам

Хотя и это не  смогу
Такой вираж мне  не осилить
Друзья в деревне не поймут
И не простят за этот вывих


Рецензии