Есть у любви свои права
У дружбы прав намного меньше.
Любою из случайных женщин
Полна мужская голова.
Ты у меня просил совет…
Лишь для того , чтоб не исполнить.
А я в тиши холодных комнат
Одна хранила свой секрет
С терпением гранитных скал.
Но не хватало только вздоха
Чтоб грянул шум переполоха
Любви, которой ты искал.
Тебя присваивали все
И, каюсь я не исклюгенье .
Теперь имеет – ли значенье
Печаль на взлетной полосе.
Мне больше нечего делишь
С толпой твоих любимых женщин…
Не важно больше или меньше,
Чем я ,способных слезы лить.
Свидетельство о публикации №110060901445
С любовью и теплом к Вам, несправедлива в этом случае любовь к нами, слёзы проливающими ((((((( Зейлар.
Зейлар 09.06.2010 19:34 Заявить о нарушении