365

365 дней нас нет. Я считала, оставляя зарубки.
На сердце. Нет, еще не прошло, еще дышу через трубки.
Отпусти навсегда. Не держи. Я уйду. Не оставив даже записки.
Все уже позади, я теперь далеко, да и ты сотни дней мне не близкий.
365 слов, сказать, что теперь мы не будем вместе.
Насовсем. Не реву, даже нет слез, но прошу, постарайся без лести.
Уходи, раз уходишь, не буду держать. Какой смысл в закрывании двери?
Год прошел, больше нет, знаешь, жаль одного – эту боль номерами не мерят…


Рецензии