Дарует прошлое любви и веры силу!

Мы «мамонты» ушедших лет и старожилы, в нас невозможно взгляды поменять,
Дарует прошлое любви и веры силу, нам более каноны жизни милы,
И не желаем отголоском греха стать, чтоб радость шоу извращений всех познать!

С обманом всех «даров» и в страсть воззрений, в душе рождён греховности позор,
Весь мир на грани войн и озлоблений и правит этим «балом» злобный гений,
Лишь с непреклонной верой дашь отпор – злу, что при «песне сладкой» дарит хор!

Мы «мамонты» ушедшей в мглу страны, на лбу со штампом СССР – «Совок»,
Нам врали, что мы все «обделены», какой-то «милостью», но мы все рождены,
Чтоб сказку сделать былью, был бы прок – за весь прошедший вековой урок!

Нет ныне восприятия самосознанья, как нет духовности, любви, патриотизма,
Была идея, вдохновенье и призванье – остались ныне наслажденья и желанья,
С основой саморазрушенья и нацизма – утопия пути, где лишь обман цинизма-прагматизма!

Мы «мамонты» ушедших лет в забвенье, в нас невозможно поменять основы прошлой свет,
Мир опрокинут грешным мигом в заблужденье, забыли Слово Божье с откровеньем,
Сегодня «благостный гимн во спасенье» спет, для «обновления страны»! Вот это есть тот самый бред!

Бред, что сразил «Союз наш нерушимый», народов братских с милою Отчизной,
И где любившие и облик так «любимой» – той Родины, что всеми вновь гонима?
Остались лишь «объедки с братской тризны», в словах незначащих – марксизмы, ленинизмы!

Мы «мамонты» ушедших лет и старожилы, прекрасней же России сердцу нет,
Нам прошлого заслуги страны милы, здесь на своих просторах есть те силы,
Что для души даруют счастья свет, хотя возврат к «Союзу» полный бред!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.