Стала музой ты моей!
Скрылись от дневных лучей, в тьме греховности ночей,
Не беда, что час порочен, под луной обманны очи,
При любви в мечте своей!
Но не нам в том притворяться, с пламенем в груди,
Коль телам соединяться – значит, души в том роднятся,
За грех этот не суди, просто до черты иди,
Там они всем и простятся!
Свидетельство о публикации №110060901432