Страстью ночи неуёмной...
Да и в грешности нескромной, что сожгла пожаром нас,
На пути душ отдалённом, в переулке жизни тёмном,
При укрытии от глаз, ты сказала мне: «Сейчас – мы с тобой дорогой спорной,
Идём вдаль в любви греховной!»
«Любишь ты меня, иль нет?» – был вопрос, что без ответа,
Но и в страсти нашей свет, есть, коль песня в ночь пропета,
О любви среди сует, остальное – это бред!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №110060901430
Сергей Козьминых 2 10.06.2010 16:17 Заявить о нарушении
Стихи написано частью очень давно, ещё в юности...
А ныне я их только правлю и публикую!
С уважением,
Евгений Заикин 10.06.2010 18:49 Заявить о нарушении