Взгляд восторженный и нежный!

Взгляд восторженный и нежный – я ловлю, прекрасно жить,
При объятьях неизбежных, избежав влечений прежних,
Готов в новый путь ступить, чтобы преданно любить,
Луч восторженно даря!

При твоей улыбке нежной и восторгом при очах,
Уйду от грехов безбрежных и сует ненужных, прежних,
Огонь вспыхнет при устах, коль услышишь ты слова:
«Я люблю, люблю тебя!»


Рецензии