Миг совершенства!

Во мраке ночи, ласкают очи,
Любовь твои – ты не молчи,
А говори! Желаю очень!

Уста сомкнёт, грех отомрёт,
При наслажденьи – миг вдохновенья,
Как откровенья! Душа поёт!

Страстей соседство, для тел блаженства,
Во мраке ночи – ласкают очи,
Грехом порочен! Миг совершенства!


Рецензии