Оставим в памяти своей любви места!

Оставим в памяти своей любви места, где страсти воспылали при надежде,
И где восторженно встречала красота – при вдохновении, как ныне, и как прежде!

Объятий час любви земной прелестной, мы постигали поцелуями в ночах,
В объятьях становилась встреча тесной, с улыбкой счастья нежной на устах!

Ласкал нас свет луны в ночь серебристый, и ночь стелила ложе звёздной тьмой,
Дарила поцелуй любви душистый, а я болел в любви своей тобой!

Какие это были времена любви при страсти, где при объятьях мир наш сотворён,
Всего лишь шаг нас отделял в любви от счастья, но этот шаг судьбой был ограждён!

Так и осталась любовь наша, как мечта – в воспоминаниях душа болит как прежде,
Оставим в памяти своей любви места, где страсти воспылали при надежде!


Рецензии