Уста со вкусом неземным!

Уста со вкусом винограда, сладко и грешно притом,
Тела нежная услада… при объятьи не святом!

Уста с терпкостью вина, как приятно наслаждаться,
Грешность тела нам дана, чтоб восторгам предаваться!

Уста со вкусом неземным – может, это вкус обмана?
Наслаждаюсь в страсти им, пусть саднит любовно рана!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии