Сможешь с этим, потом жить?
Говори о том смелей – стыдно стало, что неверной,
Обзавёлся ты «бесценно», так возьми её побей,
Или водочки испей!
Гнев ведь копишь постепенный, надо ли тогда любить,
Не изменит случай гневный, пред грехом любви с изменой,
Можешь ты на путь ступить – тот, где «праведно» убить,
Сможешь с этим, потом жить?
Свидетельство о публикации №110060901412