Приходит страсть пусть не во сне!
И грешность даст восторг в цене, утонем радостно в том «дне»,
В минутах сладостно безумных!
Не надо в грешности молиться, сует и так хватает нам,
Пусть страсть телесная продлится – в восторгах, чтоб всем веселиться,
Прикладываясь при любви к устам!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110060901410