Страстью тела упивайтесь!
Грехом сладким наслаждайтесь, красотою вдохновляйтесь,
Предоставив власть устам!
Праведность – есть жизни тлен, на пороге в грех паденья,
Так любите средь измен, попадая к девам в «плен»,
Это жизни наслажденье!
Пусть познает радость каждый, получив разнообразность,
Утолив при страсти жажду, в жизни этой хоть однажды,
Правит бал пусть греха праздность!
Страстью тела упивайтесь, закон жизненный долой,
Грехом сладким наслаждайтесь, негой тел объединяйтесь,
Мир падёт пред красотой!
Свидетельство о публикации №110060901409