Пришло время с поклоненьем!
Позабыв свои святыни и смертельною ценой,
Пали целою страной, в адскую измен пучину,
Но горел неугасимо – Веры свет, спасла она,
Дав душе неоспоримо – символ свой, обретена,
Была вновь, а вот цена – стала смертной и гонимой,
Слава Богу – возрожденье, ныне дарит вновь мгновенье,
Господа прощенья благодать, можно было ли мечтать,
Что Крестам вновь воссиять, придёт время с поклоненьем!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №110060901404