К изменчивым и лукавым...

Что все творенья и порывы в грехах ваши, в нападках злобных на Россию в трудный час,
Хлебнёте горя вы из той кровавой чаши – придёт и к вам затменье, будет страшен,
Миг ужаса, услышан будет глас – мы отстоим устои жизни наши!

Тьма и на ваши города опустится тем смогом, который принесли вы нам средь дней,
Падёт мир ваш перед огня порогом – при каре, что ниспослана вам Богом,
Тогда узнаем – Вера, чья прочней, в основе изначально правильной и строгой!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии