Путь нравственного очищения!

Путь нравственного очищения, передо мной и пред тобой,
И Вере данной Господом служение, дающей право на покой,
В суетной жизни всей земной, свет дней при вдохновении,
Что разгоняет тьму долой!

Уходят годы и века, но сила Веры сокрушила,
Влияние обманного греха, что тьма незримо сотворила,
И образ ангела явила – падения! Пыль и труха,
Кругом, куда обмана суть ступила!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии