Меня отвага часто находила!
Судьба от пут своих освободила, одна любовь лишь тихо в душе ныла,
Но на неё я, в общем-то, не зол!
А мне не надо на пути иного, тем более в прикольный жизни час,
Достаточно оправданного слова и чтоб судьба была предстать готова,
На праздник жизни, коль отозвалась!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110060901396