О жизни

Не рвите мне терпение,
Не вызывайте зверя из меня.
Ведь я добряк…наивный к сожалению,
Не трачу нервы – берегу себя!

В дурдоме этом жаждут все наживы,
За даром получить хотят меха.
Не редкость в наше время эта вшивость,
С трудом найдешь людей без этого греха!

А смысл жизни сей – система денег,
И из-за этого развитие стоит.
Важнее людям доллара зеленый веник,
Пускай наука каменеет – будет копролит!

Когда же человек поймет, что жизнь одна?
Когда он перестанет просить плату?
Ведь всю работу делаем мы для себя – всегда,
А недра нам даны устраивать в развитии регату!

 


Рецензии
Ой, как натужно...пронзительно и с надрывом! Очень нравится твоя ода человечеству!!! С теплом, я!

Ирина Калинина-Марарова   15.06.2010 17:02     Заявить о нарушении