Любовь

Не поспешил её назвать своей любовью и надеждой.
Душа не скрыта под одеждой нет смысла мне себя терзать!

Но понимаю суть обид, как будь-то где-то, это слышал.
И слов запас ещё не вышел, а сердце сильно не болит!

И счастлив тем, что впереди глядеть, назад я не приучен,
Смотреть на небо, видеть тучи не слышу впереди они!

Друзья, а может, и не очень хочу писать я про любовь,
Но закипает в венах кровь, диагноз очень-очень точен!
08/06/10(9:30)


Рецензии