Пересечение

"Он знает куда идти: столик на двоих в углу большого зала у окна. Проходит через зал к одному единственному столику, который имеет для него значение. Единственному, который он видит, потому как больше ему не нужно видеть ничего..."

Маленькое пророчество, Дим Яковлев DDF

…единственный столик.
Не существует никого вокруг, - только двое.
Они не слышат своих голосов...
Весь мир проскальзывает через лабиринт эмоций,
Пропуская лишь тени ничего незначащих слов,
Отбрасывая силуэты мысли от свечи с запахом  кокоса...
Рука с рукой...взгляд со взглядом...слово и мысль...
Тает дивный вечер, переходя в ночную пену млечого восторга.
Остановись и не пускай утренний свет!
Продлись и зачерпни из пенного очарования немного аромата
Поблёскивающей тишины...
Слова давно сгорели в млечном полукруге над головой...
Тема и улетающие фразы потеряли смысл...
Нет ничего, - только два взгляда
На пересечении двух эмоциональных линий...


Рецензии