Улыбаюсь тебе, улыбаюсь...
Сожалея немного о том,
Что опять я в тебе сомневаюсь,
Только ты тут совсем ни причем!
Улыбаюсь другим, улыбаюсь...
И кому-то надежду дарю.
Но все также одна я и маюсь:
На закате одна, на зарю…
Улыбаюсь себе, улыбаюсь...
И придуманным миром живу.
И по-прежнему мысленно каюсь,
Что к тебе я уже не приду…
Свидетельство о публикации №110060901286